Cargando…

La dulcería mexicana : historia, ciencia y tecnologia /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Curiel Monteagudo, José Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Limusa/Noriega Editores, c2007.
Edición:1a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm85355711
003 OCoLC
005 20190423084737.0
008 090602s2007 mx a b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789681868369 
040 |a XVF  |b spa  |c XVF  |d BAKER  |d BTCTA  |d YDXCP  |d UV# 
020 |a 9681868366 
020 |a 9789681868369 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a TX791  |b C87 2007 
082 4 |a 641.853 
100 1 |9 366638  |a Curiel Monteagudo, José Luis 
245 1 3 |a La dulcería mexicana :  |b historia, ciencia y tecnologia /  |c José Luis Curiel Monteagudo. 
250 |a 1a ed. 
260 |a México, D.F. :  |b Limusa/Noriega Editores,  |c c2007. 
300 |a 255 p., [2] h. pleg. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 249-255). 
650 4 |a Confitería  |z México. 
650 4 |a Confitería  |z México  |x Historia. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 223714  |d 223714