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Fraudes alimentarios : legislación y metodología analítica /
Otros Autores: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2006.
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Edición: | 1a ed. |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
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Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm74880849 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20141204200843.0 | ||
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035 | |a (Sirsi) i9788420010779 | ||
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041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TX541 |b F72 2006 | |
245 | 0 | 0 | |a Fraudes alimentarios : |b legislación y metodología analítica / |c Christian J. Ducauze, coordinador ; traducción realizada por José María Peiró Esteban. |
250 | |a 1a ed. | ||
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2006. | ||
300 | |a xxvi, 449 p. : |b il., gráfs., tablas ; |c 24 cm. | ||
490 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos | |
500 | |a Traducción de: Fraudes alimentaires. Approche réglementaire et méthodologie analytique. | ||
505 | 0 | |a Capítulo 1. Fraudes alimentarios y métodos analíticos : estructuración del campo jurídico / Jean-Pierre Plavinet y Gilbert Jolivet -- Capítulo 2. Métodos quimiométricos para la investigación de los fraudes alimentarios / Max Feinberg -- Capítulo 3. Métodos de análisis para la investigación de los fraudes alimentarios / Christian J. Ducauze -- Capítulo 4. Productos del mar / Jean-Luc Jennequin, Béatrice Kermouni-Giorgio, Sophie Krys, Pierre Malle, Nicole Richard -- Capítulo 5. Leche y productos lácteos / Laurent Laloux -- Capítulo 6. Productos Cerealeros / Dominique Bertrand -- Capítulo 7. Autenticidad de grasas y aceites / Fabiola Dionisi, Bernadette Hug, Willibald Kamm -- Capítulo 8. Control y autentificación de los productos a base de frutas y de verduras y de las bebidas alcohólicas / Maryvonne L. Martin, Michéle Lees, Valérie Hanote -- Capítulo 9. Aromas y autenticidad / Pierre Giampaoli, Hubert Richard -- Capítulo 10. Residuos y contaminantes en los productos cárnicos : bases reglamentarias y métodos de control / François André, Bruno Le Bizec -- Capítulo 11. Detección de los alimentos ionizados / Jacques Raffi -- Capítulo 12. Detección de organismos genéticamente modificados (OGM) / Emmanuel Gachet. | |
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Nutrición |x Control de calidad. | |
650 | 4 | |a Productos químicos. | |
700 | 1 | |a Ducauze, Christian J., |e coordinador. | |
596 | |a 2 47 | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 224326 |d 224326 |