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Fraudes alimentarios : legislación y metodología analítica /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ducauze, Christian J. (coordinador.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2006.
Edición:1a ed.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

MARC

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050 4 |a TX541  |b F72 2006 
245 0 0 |a Fraudes alimentarios :  |b legislación y metodología analítica /  |c Christian J. Ducauze, coordinador ; traducción realizada por José María Peiró Esteban. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2006. 
300 |a xxvi, 449 p. :  |b il., gráfs., tablas ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
500 |a Traducción de: Fraudes alimentaires. Approche réglementaire et méthodologie analytique. 
505 0 |a Capítulo 1. Fraudes alimentarios y métodos analíticos : estructuración del campo jurídico / Jean-Pierre Plavinet y Gilbert Jolivet -- Capítulo 2. Métodos quimiométricos para la investigación de los fraudes alimentarios / Max Feinberg -- Capítulo 3. Métodos de análisis para la investigación de los fraudes alimentarios / Christian J. Ducauze -- Capítulo 4. Productos del mar / Jean-Luc Jennequin, Béatrice Kermouni-Giorgio, Sophie Krys, Pierre Malle, Nicole Richard -- Capítulo 5. Leche y productos lácteos / Laurent Laloux -- Capítulo 6. Productos Cerealeros / Dominique Bertrand -- Capítulo 7. Autenticidad de grasas y aceites / Fabiola Dionisi, Bernadette Hug, Willibald Kamm -- Capítulo 8. Control y autentificación de los productos a base de frutas y de verduras y de las bebidas alcohólicas / Maryvonne L. Martin, Michéle Lees, Valérie Hanote -- Capítulo 9. Aromas y autenticidad / Pierre Giampaoli, Hubert Richard -- Capítulo 10. Residuos y contaminantes en los productos cárnicos : bases reglamentarias y métodos de control / François André, Bruno Le Bizec -- Capítulo 11. Detección de los alimentos ionizados / Jacques Raffi -- Capítulo 12. Detección de organismos genéticamente modificados (OGM) / Emmanuel Gachet. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Nutrición  |x Control de calidad. 
650 4 |a Productos químicos. 
700 1 |a Ducauze, Christian J.,  |e coordinador. 
596 |a 2 47 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO 
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