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Fraudes alimentarios : legislación y metodología analítica /
Otros Autores: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2006.
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Edición: | 1a ed. |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
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Materias: |
Tabla de Contenidos:
- Capítulo 1. Fraudes alimentarios y métodos analíticos : estructuración del campo jurídico / Jean-Pierre Plavinet y Gilbert Jolivet
- Capítulo 2. Métodos quimiométricos para la investigación de los fraudes alimentarios / Max Feinberg
- Capítulo 3. Métodos de análisis para la investigación de los fraudes alimentarios / Christian J. Ducauze
- Capítulo 4. Productos del mar / Jean-Luc Jennequin, Béatrice Kermouni-Giorgio, Sophie Krys, Pierre Malle, Nicole Richard
- Capítulo 5. Leche y productos lácteos / Laurent Laloux
- Capítulo 6. Productos Cerealeros / Dominique Bertrand
- Capítulo 7. Autenticidad de grasas y aceites / Fabiola Dionisi, Bernadette Hug, Willibald Kamm
- Capítulo 8. Control y autentificación de los productos a base de frutas y de verduras y de las bebidas alcohólicas / Maryvonne L. Martin, Michéle Lees, Valérie Hanote
- Capítulo 9. Aromas y autenticidad / Pierre Giampaoli, Hubert Richard
- Capítulo 10. Residuos y contaminantes en los productos cárnicos : bases reglamentarias y métodos de control / François André, Bruno Le Bizec
- Capítulo 11. Detección de los alimentos ionizados / Jacques Raffi
- Capítulo 12. Detección de organismos genéticamente modificados (OGM) / Emmanuel Gachet.