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Fraudes alimentarios : legislación y metodología analítica /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ducauze, Christian J. (coordinador.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2006.
Edición:1a ed.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • Capítulo 1. Fraudes alimentarios y métodos analíticos : estructuración del campo jurídico / Jean-Pierre Plavinet y Gilbert Jolivet
  • Capítulo 2. Métodos quimiométricos para la investigación de los fraudes alimentarios / Max Feinberg
  • Capítulo 3. Métodos de análisis para la investigación de los fraudes alimentarios / Christian J. Ducauze
  • Capítulo 4. Productos del mar / Jean-Luc Jennequin, Béatrice Kermouni-Giorgio, Sophie Krys, Pierre Malle, Nicole Richard
  • Capítulo 5. Leche y productos lácteos / Laurent Laloux
  • Capítulo 6. Productos Cerealeros / Dominique Bertrand
  • Capítulo 7. Autenticidad de grasas y aceites / Fabiola Dionisi, Bernadette Hug, Willibald Kamm
  • Capítulo 8. Control y autentificación de los productos a base de frutas y de verduras y de las bebidas alcohólicas / Maryvonne L. Martin, Michéle Lees, Valérie Hanote
  • Capítulo 9. Aromas y autenticidad / Pierre Giampaoli, Hubert Richard
  • Capítulo 10. Residuos y contaminantes en los productos cárnicos : bases reglamentarias y métodos de control / François André, Bruno Le Bizec
  • Capítulo 11. Detección de los alimentos ionizados / Jacques Raffi
  • Capítulo 12. Detección de organismos genéticamente modificados (OGM) / Emmanuel Gachet.