|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm29623723 |
003 |
OCoLC |
005 |
20210825185809.0 |
008 |
090622s1983 ck a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 224545
|d 224545
|
040 |
|
|
|a IXA
|c IXA
|d CUS
|d OCL
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a SF271
|b C65 1983
|
245 |
0 |
0 |
|a Como mejorar la eficiencia de su quesería:
|b Curso de autoinstrucción/
|c Equipo Regional de Fomento y Capacitación en Lechería de la FAO para América Latina.
|
260 |
|
|
|a Bogotá, Colombia :
|c 1983.
|
300 |
|
|
|a 1 v. (varias paginaciones) :
|b il. ;
|c 28 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Título en la portada: Como mejorar la eficiencia de su quesería/ Curso de Autoinstrucción República Dominicana Tomo I
|
500 |
|
|
|a "TR-LA/83/5-0"
|
500 |
|
|
|a "GACP/RLA/012/DEN"
|
650 |
|
4 |
|a Quesos.
|9 3736
|
650 |
|
4 |
|a Industria quesera
|v Manual.
|
710 |
2 |
|
|a Food and Agriculture Organization of the United Nations.
|b Equipo Regional de Fomento y Capacitación en Lechería para América Latina.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|