Cargando…

Como mejorar la eficiencia de su quesería: Curso de autoinstrucción/

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Food and Agriculture Organization of the United Nations. Equipo Regional de Fomento y Capacitación en Lechería para América Latina
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Bogotá, Colombia : 1983.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm29623723
003 OCoLC
005 20210825185809.0
008 090622s1983 ck a b 000 0 spa d
999 |c 224545  |d 224545 
040 |a IXA  |c IXA  |d CUS  |d OCL  |d UV# 
050 4 |a SF271  |b C65 1983 
245 0 0 |a Como mejorar la eficiencia de su quesería:  |b Curso de autoinstrucción/  |c Equipo Regional de Fomento y Capacitación en Lechería de la FAO para América Latina. 
260 |a Bogotá, Colombia :  |c 1983. 
300 |a 1 v. (varias paginaciones) :  |b il. ;  |c 28 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Título en la portada: Como mejorar la eficiencia de su quesería/ Curso de Autoinstrucción República Dominicana Tomo I 
500 |a "TR-LA/83/5-0" 
500 |a "GACP/RLA/012/DEN" 
650 4 |a Quesos.  |9 3736 
650 4 |a Industria quesera  |v Manual. 
710 2 |a Food and Agriculture Organization of the United Nations.  |b Equipo Regional de Fomento y Capacitación en Lechería para América Latina. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO