Cargando…

Análisis de los alimentos : manual de laboratorio /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Nielsen, S. Suzanne, Ferrando Navarro, Ana Cristina
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2007, 2007.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn150852436
003 OCoLC
005 20150815143253.0
008 090713t20072007sp a bf 001 0 spadd
035 |a (Sirsi) i9788420010595 
040 |a UV# 
020 |a 8420010596 
020 |a 9788420010595 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX545  |b A52 2007 
082 4 |a 664.07 
245 0 0 |a Análisis de los alimentos :  |b manual de laboratorio /  |c editora, S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2007, 2007. 
300 |a ix, 160 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
500 |a Traducción de: Food analysis laboratory manual, 1a ed. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |v Manuales de laboratorio 
700 1 |a Nielsen, S. Suzanne.  |9 379422 
700 1 |a Ferrando Navarro, Ana Cristina.  |9 395315 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 19 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 225276  |d 225276