Cargando…
Análisis de los alimentos : manual de laboratorio /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2007, 2007.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocn150852436 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815143253.0 | ||
008 | 090713t20072007sp a bf 001 0 spadd | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420010595 | ||
040 | |a UV# | ||
020 | |a 8420010596 | ||
020 | |a 9788420010595 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX545 |b A52 2007 | |
082 | 4 | |a 664.07 | |
245 | 0 | 0 | |a Análisis de los alimentos : |b manual de laboratorio / |c editora, S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2007, 2007. | ||
300 | |a ix, 160 páginas : |b ilustraciones ; |c 27 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food analysis laboratory manual, 1a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis |v Manuales de laboratorio | |
700 | 1 | |a Nielsen, S. Suzanne. |9 379422 | |
700 | 1 | |a Ferrando Navarro, Ana Cristina. |9 395315 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 19 47 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 225276 |d 225276 |