Cargando…

Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lightfoot, N. F. (Nigel F.), 1945-, Maier, E. A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2002.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm51588040
003 OCoLC
005 20150815143255.0
008 090715s2002 sp ad b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420009919 
040 |a DQ  |b spa  |c DQ  |d UV# 
020 |a 8420009911 
020 |a 9788420009919 
041 1 |a spa  |h eng 
082 4 |a 664/.001/579 
050 4 |a QR115  |b A52 2002 
245 0 0 |a Análisis microbiológico de alimentos y aguas :  |b directrices para el aseguramiento de la calidad /  |c editores, N.F. Lightfoot, E.A. Maier. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2002. 
300 |a xx, 235 p.  |b : ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Microbiological analysis of Food and water : guidelines for quality assurance. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Microbiología. 
650 4 |a Agua  |x Microbiología. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Control de calidad. 
650 4 |a Calidad del agua.  |9 3441 
700 1 |a Lightfoot, N. F.  |q (Nigel F.),  |d 1945- 
700 1 |a Maier, E. A.  |9 379461 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 225354  |d 225354