Cargando…
Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2002.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm51588040 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815143255.0 | ||
008 | 090715s2002 sp ad b 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420009919 | ||
040 | |a DQ |b spa |c DQ |d UV# | ||
020 | |a 8420009911 | ||
020 | |a 9788420009919 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
082 | 4 | |a 664/.001/579 | |
050 | 4 | |a QR115 |b A52 2002 | |
245 | 0 | 0 | |a Análisis microbiológico de alimentos y aguas : |b directrices para el aseguramiento de la calidad / |c editores, N.F. Lightfoot, E.A. Maier. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2002. | ||
300 | |a xx, 235 p. |b : ilustraciones, gráficas, tablas ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Microbiological analysis of Food and water : guidelines for quality assurance. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Microbiología. | |
650 | 4 | |a Agua |x Microbiología. | |
650 | 4 | |a Industrias alimenticias |x Control de calidad. | |
650 | 4 | |a Calidad del agua. |9 3441 | |
700 | 1 | |a Lightfoot, N. F. |q (Nigel F.), |d 1945- | |
700 | 1 | |a Maier, E. A. |9 379461 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 47 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 225354 |d 225354 |