Cargando…
Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad /
Otros Autores: | Lightfoot, N. F. (Nigel F.), 1945-, Maier, E. A. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2002.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad
Publicado: (2002) -
Análisis microbiológico de los alimentos
por: Thatcher, F. S. -
Fundamentos de análisis microbiológico de alimentos : teoría y práctica
por: Vidal Quintanar, Reyna Luz
Publicado: (2005) -
Análisis microbiológico de aguas : aspectos aplicados
por: Guinea, Jesús
Publicado: (1979) -
Análisis retrospectivo y descripción de los sistemas de agua operados por la Comision Estatal de Agua y Saneamiento en la zona norte del estado de Veracruz
por: Robles del Angel, Leticia
Publicado: (1994)