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Tecnología del procesado de los alimentos : principios prácticas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fellows, P. (Peter), 1953-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2007.
Edición:2a ed.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

MARC

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245 1 0 |a Tecnología del procesado de los alimentos  |b : principios prácticas  |c / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 2007. 
300 |a xxxviii, 708 p. :  |b il., gráfs., tablas ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
500 |a Traducción de: Food processing technology : Principles and practica. Segunda edición. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
650 4 |a Procesamiento de alimentos. 
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