Cargando…
Tecnología del procesado de los alimentos : principios prácticas
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
2007.
|
Edición: | 2a ed. |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocn180755583 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20141204200857.0 | ||
008 | 090715s2007 sp ad b 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420010939 | ||
040 | |a BTCTA |c BTCTA |d UV# | ||
020 | |a 9788420010939 | ||
020 | |a 8420010936 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP370 |b F44 2007 | |
082 | 0 | 0 | |a 664 |
100 | 1 | |a Fellows, P. |q (Peter), |d 1953- | |
245 | 1 | 0 | |a Tecnología del procesado de los alimentos |b : principios prácticas |c / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla. |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 2007. | ||
300 | |a xxxviii, 708 p. : |b il., gráfs., tablas ; |c 24 cm. | ||
490 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos | |
500 | |a Traducción de: Food processing technology : Principles and practica. Segunda edición. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Industrias alimenticias. | |
650 | 4 | |a Procesamiento de alimentos. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 15 47 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 225378 |d 225378 |