Cargando…
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2006.
|
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm70766548 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815143256.0 | ||
008 | 090715s2006 sp ad b 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420010663 | ||
040 | |a PL# |b spa |c PL# |d UV# | ||
020 | |a 8420010669 | ||
020 | |a 9788420010663 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b Y68 2006 | |
082 | 0 | 0 | |a 664/.001/579 |
100 | 1 | |a Yousef, Ahmed Elmeleigy. |9 379482 | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos : |b manual de laboratorio / |c Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom ; traducción realizada por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2006. | ||
300 | |a viii, 303 p. : |b il., tablas ; |c 24 cm. | ||
490 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos | |
500 | |a Traducción de: Food microbiology : a laboratory manual. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos |v Manuales de laboratorio. | |
700 | 1 | |a Carlstrom, Carolyn, |e autor. |9 379483 | |
700 | 1 | |a Ordóñez Pereda, Juan Antonio, |e tr. | |
700 | 1 | |a García de Fernando Minguillón, Gonzalo D., |e tr. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 19 47 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 225396 |d 225396 |