Cargando…

Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yousef, Ahmed Elmeleigy
Otros Autores: Carlstrom, Carolyn (autor.), Ordóñez Pereda, Juan Antonio (tr.), García de Fernando Minguillón, Gonzalo D. (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2006.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm70766548
003 OCoLC
005 20150815143256.0
008 090715s2006 sp ad b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420010663 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
020 |a 8420010669 
020 |a 9788420010663 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR115  |b Y68 2006 
082 0 0 |a 664/.001/579 
100 1 |a Yousef, Ahmed Elmeleigy.  |9 379482 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :  |b manual de laboratorio /  |c Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom ; traducción realizada por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2006. 
300 |a viii, 303 p. :  |b il., tablas ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
500 |a Traducción de: Food microbiology : a laboratory manual. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |v Manuales de laboratorio. 
700 1 |a Carlstrom, Carolyn,  |e autor.  |9 379483 
700 1 |a Ordóñez Pereda, Juan Antonio,  |e tr. 
700 1 |a García de Fernando Minguillón, Gonzalo D.,  |e tr. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 19 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 225396  |d 225396