Cargando…
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
Autor principal: | Yousef, Ahmed Elmeleigy |
---|---|
Otros Autores: | Carlstrom, Carolyn (autor.), Ordóñez Pereda, Juan Antonio (tr.), García de Fernando Minguillón, Gonzalo D. (tr.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2006.
|
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio
por: Yousef, Ahmed Elmeleigy
Publicado: (2006) -
Microbiología de los alimentos : introducción /
por: Montville, Thomas J.
Publicado: (2009) -
Microbiología de los alimentos
por: Frazier, W. C. (William Carroll)
Publicado: (1981) -
Microbiología de los alimentos
por: Frazier, W. C. (William Carroll)
Publicado: (1993) -
Microbiología de los alimentos
por: Adams, M. R.
Publicado: (1997)