Cargando…

Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Blasco, Alberto, Bachs, Jordi, Bancells, Jaume, Vives, Roser
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Síntesis, 2006.
Colección:Gestión turística
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 090909s2006 sp 000 0 spa d
020 |a 8497564103 
020 |a 9788497564106 
035 |a (Sirsi) i8497564103 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX911.3.M27  |b M36 
090 |a TX911.3.M27  |b M36 2006 
245 0 0 |a Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración  |c / Alberto Blasco (coord.) ...[et al.]. 
260 |a Madrid  |b : Síntesis,  |c 2006. 
300 |a 316 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 23 cm. 
490 0 |a Gestión turística 
504 |a Incluye bibliografía: p. 313-316. 
650 4 |a Administración hotelera. 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |x Administración. 
700 1 |a Blasco, Alberto. 
700 1 |a Bachs, Jordi.  |9 378663 
700 1 |a Bancells, Jaume. 
700 1 |a Vives, Roser. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 37 86 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 227089  |d 227089