Cargando…
Los sabores del tiempo : gastronomía moreliana
Autor principal: | Sereno Ayala, Yolanda |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Morelia, Michoacán
: Gobierno del Estado de Michoacán : Secretaría de Cultura,
2008.
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Sabor + color /
por: Villegas, Maria
Publicado: (2003) -
El sabor de las grandes ocasiones
por: Caraza Campos, Laura B. de (Laura Barrenechea de)
Publicado: (2004) -
Cocina sencilla para tiempos complicados
por: Marrodán Prados, Igone
Publicado: (1995) -
El gran libro de la cocina de la caza
por: Kujawski, Olgierd E. J. (Olgierd Expeditus Johann), Graf
Publicado: (1992) -
Grano de sal
por: Castañón, Adolfo, 1952-
Publicado: (2000)