|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocn237788280 |
003 |
UV# |
005 |
20220426193426.0 |
008 |
091113s2007 ag a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 229655
|d 229655
|
020 |
|
|
|a 9875700495
|
020 |
|
|
|a 9789875700499
|
040 |
|
|
|a IF9
|b spa
|e rda
|c IF9
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a RA645.D5
|b B87 2007
|
082 |
0 |
4 |
|a 616.462
|
100 |
1 |
|
|a Bustingorry, Adriana
|9 403208
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Nutrición y diabetes :
|b de la teoría a la práctica /
|c Adriana Bustingorry, María Inés Landó.
|
264 |
|
1 |
|a Buenos Aires :
|b Libreria Akadia Editorial,
|c 2007.
|
264 |
|
4 |
|c ©2007
|
300 |
|
|
|a xviii, 276 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Diabetes
|x Aspectos nutricionales
|9 355173
|
700 |
1 |
|
|a Landó, María Inés.
|e autor
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|