Cargando…

Elaboración y conservación de frutas y hortalizas : procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Michelis, Antonio de
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2006.
Edición:1a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm79922419
003 OCoLC
005 20150815143454.0
008 091120s2006 ag ad b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789505045907 
040 |a UNAMX  |b spa  |c UNAMX  |d UV# 
020 |a 9505045905 
020 |a 9789505045907 
050 4 |a TX612.F7  |b M42 2006 
082 4 |a 641.4 
100 1 |a Michelis, Antonio de. 
245 1 0 |a Elaboración y conservación de frutas y hortalizas :  |b procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales /  |c Antonio De Michelis. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Hemisferio Sur,  |c 2006. 
300 |a 391, [12] p. :  |b il., tablas ;  |c 25 cm. 
504 |a Incluye bibliografía (p. [392-397]) e índice. 
650 4 |a Conservación de frutas.  |9 358496 
650 4 |a Conservación de hortalizas.  |9 360226 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 46 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 229873  |d 229873