Cargando…
Elaboración y conservación de frutas y hortalizas : procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales /
Autor principal: | Michelis, Antonio de |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Hemisferio Sur,
2006.
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas : atmósferas modificadas /
por: Romojaro, F. (Félix)
Publicado: (1996) -
Conservación casera de frutas y hortalizas
por: Studer, Arnold
Publicado: (1996) -
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas
por: Donath, Erhard
Publicado: (1992) -
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas /
por: Bosquez Molina, Elsa
Publicado: (2010) -
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas /
por: Bosquez Molina, Elsa
Publicado: (2012)