|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210825235257.0 |
008 |
091127s2009 mx a bf 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 230067
|d 230067
|
020 |
|
|
|a 6071701546
|
020 |
|
|
|a 9786071701541
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a SF259
|b V54 2009
|
082 |
|
4 |
|a 637
|
100 |
1 |
|
|a Villegas de Gante, Abraham.
|9 383077
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual básico para elaborar productos lácteos /
|c Abraham Villegas de Gante, Armando Santos Moreno.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Trillas ;
|a [Texcoco, Estado de México] :
|b Universidad Autónoma Chapingo,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 160 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a En la cubierta: Principios quimicobiológicos sobre la leche. Procesos generales para productos lácteos. Proceso para la elaboración de quesos. Elaboración de diversos productos.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (p. 155-156) e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Productos lácteos
|v Manuales.
|
650 |
|
4 |
|a Industria lechera
|v Manuales.
|
700 |
1 |
|
|a Santos Moreno, Armando,
|e coaut.
|9 383078
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|