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Manual básico para elaborar productos lácteos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villegas de Gante, Abraham
Otros Autores: Santos Moreno, Armando (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : [Texcoco, Estado de México] : Trillas ; Universidad Autónoma Chapingo, 2009.
Edición:1a ed.
Materias:

MARC

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245 1 0 |a Manual básico para elaborar productos lácteos /  |c Abraham Villegas de Gante, Armando Santos Moreno. 
250 |a 1a ed. 
260 |a México, D.F. :  |b Trillas ;  |a [Texcoco, Estado de México] :  |b Universidad Autónoma Chapingo,  |c 2009. 
300 |a 160 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
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500 |a En la cubierta: Principios quimicobiológicos sobre la leche. Procesos generales para productos lácteos. Proceso para la elaboración de quesos. Elaboración de diversos productos. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 155-156) e índice. 
650 4 |a Productos lácteos  |v Manuales. 
650 4 |a Industria lechera  |v Manuales. 
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