|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm52778468 |
003 |
OCoLC |
005 |
20230609112330.0 |
008 |
091127s2009 sp ad b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 230082
|d 230082
|
020 |
|
|
|a 9788495199836 (o. c.) Oceáno
|
020 |
|
|
|a 9788484736646 (o. c.) Ergón
|
020 |
|
|
|a 9788495199843 (v. 1) Oceáno
|
020 |
|
|
|a 9788484736653 (v. 1) Ergón
|
020 |
|
|
|a 9788495199850 (v. 2) Oceáno
|
020 |
|
|
|a 9788484736660 (v.2) Ergón
|
040 |
|
|
|a DQ
|b spa
|c DQ
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a RA784
|b N879 2009
|
245 |
0 |
0 |
|a Tratado de nutrición y alimentación /
|c [editado por] José Mataix Verdú ; autores, Javier Aranceta Bartrina ... [et al.].
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Oceano/Ergón,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 2 v. :
|b ilustraciones, tablas ;
|c 30 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
505 |
0 |
|
|a v. 1. Nutrientes y alimentos -- v. 2. Situaciones fisiológicas y patológicas.
|
590 |
|
|
|a Edición revisada, 2015: UVI-IX
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
700 |
1 |
|
|9 369013
|a Mataix Verdú, José
|
700 |
1 |
|
|a Aranceta Bartrina, Javier.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|