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El gran arte de los fondos, caldos, adobos y potajes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Careme, M. A. 1784-1833 (Marie Antonin)
Otros Autores: K©♭l©♭pikis, Alain (, ed)
Formato: Libro
Publicado: Barcelona : Tusquets, 1980
Colección:Los 5 sentidos ; 6
Materias:

MARC

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100 1 |a Careme, M. A.  |d 1784-1833  |q (Marie Antonin),  |9 418464 
245 3 |a El gran arte de los fondos, caldos, adobos y potajes  |c / M. A. Car{88}me ; ed. de Alain K©♭l©♭pikis ; pr©đl. de N©♭stor Luj©Łn ; il. de la ed. orig. francesa de 1833 
260 |a Barcelona  |b : Tusquets,  |c 1980 
300 |a 208 p  |b : il  |c ; 19 cm. 
490 0 |a Los 5 sentidos  |v ; 6 
534 |a L'art de la cuisine fran©ʹaise au XIXe si©♭cle.  |b Trait©♭ elementaire et practique 
650 4 |a Cocina francesa  |9 362873 
650 4 |a Cocina internacional  |9 354648 
700 |a K©♭l©♭pikis, Alain  |e , ed 
942 |c LIBRO  |6 _ 
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