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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
001 |
SBUV042822 |
003 |
UV# |
005 |
20150925140743.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991108s1980 000 0 d |
020 |
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|a 8472238067
|
040 |
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|a pare. lcb
|
050 |
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4 |
|a TX719
|b C37
|
100 |
1 |
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|a Careme, M. A.
|d 1784-1833
|q (Marie Antonin),
|9 418464
|
245 |
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3 |
|a El gran arte de los fondos, caldos, adobos y potajes
|c / M. A. Car{88}me ; ed. de Alain K©♭l©♭pikis ; pr©đl. de N©♭stor Luj©Łn ; il. de la ed. orig. francesa de 1833
|
260 |
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|a Barcelona
|b : Tusquets,
|c 1980
|
300 |
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|
|a 208 p
|b : il
|c ; 19 cm.
|
490 |
0 |
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|a Los 5 sentidos
|v ; 6
|
534 |
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|
|a L'art de la cuisine fran©ʹaise au XIXe si©♭cle.
|b Trait©♭ elementaire et practique
|
650 |
|
4 |
|a Cocina francesa
|9 362873
|
650 |
|
4 |
|a Cocina internacional
|9 354648
|
700 |
|
|
|a K©♭l©♭pikis, Alain
|e , ed
|
942 |
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|c LIBRO
|6 _
|
999 |
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|c 23025
|d 23025
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