Cargando…
El gran arte de los fondos, caldos, adobos y potajes
Autor principal: | Careme, M. A. 1784-1833 (Marie Antonin) |
---|---|
Otros Autores: | K©♭l©♭pikis, Alain (, ed) |
Formato: | Libro |
Publicado: |
Barcelona
: Tusquets,
1980
|
Colección: | Los 5 sentidos
; 6 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Cocina mediterránea /
por: Ducasse, Alain
Publicado: (1999) -
El libro de cocina francesa del chef /
por: Child, Julia
Publicado: (1972) -
Cocina francesa : estilo campestre
Publicado: (1995) -
La véritable cuisine de famille, la bonne et vielle cuisine franc̜aise : [1000 recettes très simples, économiques, indiquant les quantités, 500 menus gras et maigres, avec renvoi aux pages des recettes] /
por: Tante Marie, 1889-
Publicado: (1910) -
La gran cocina paso a paso
Publicado: (2004)