Cargando…

Alimentos seguros : guía básica sobre seguridad alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Fajardo, Isabel
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, 2008.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002 4500
001 ocn433815036
003 OCoLC
005 20220615092355.0
008 091215s2008 sp ad b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788479788612 
040 |a BNM  |e rdc  |b spa  |c BNM  |d UV# 
020 |a 9788479788612 
020 |a 8479788615 
050 4 |a TX537  |b G37 2008 
080 |a 614.31 
100 1 |a García Fajardo, Isabel. 
245 1 0 |a Alimentos seguros :  |b guía básica sobre seguridad alimentaria /  |c Isabel García Fajardo. 
260 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c 2008. 
300 |a xvii, 152 p. :  |b ilustraciones a color, tablas a color ;  |c 25 cm. 
500 |a Glosario: p. 147-150. 
504 |a Bibliografía: p. 141-146. 
650 4 |a Alimentos  |x Manipulación. 
650 4 |a Higiene de los alimentos. 
650 7 |a Contaminación de alimentos  |9 3280 
650 4 |a Alimentos  |x Preservación. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 
942 |c LIBRO 
999 |c 230311  |d 230311