Cargando…

Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jeantet, Romain (autor)
Otros Autores: Roignant, Michel (autor), Brulé, Gérard (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2005.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm58853295
003 OCoLC
005 20220816135122.0
008 100111s2005 sp a b 001 0 spa d
999 |c 230849  |d 230849 
020 |a 8420010502 
020 |a 9788420010502 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV#  |e rda 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a SF250.5  |b J42 2005 
082 0 4 |a 637  |2 18 
100 1 |a Jeantet, Romain.  |9 386714  |e autor 
245 1 0 |a Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea  |c / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard Brulé ; traducción realizada por José María Peiró Esteban. 
264 1 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,  |c 2005. 
300 |a xvii, 183 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Génie des procédés appliqué á l'industrie laitiére. 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 167-168) e índice. 
650 4 |a Procesamiento de productos lácteos.  |9 4594 
650 7 |a Productos lácteos  |9 4530 
700 1 |a Roignant, Michel.  |e autor 
700 1 |a Brulé, Gérard.  |9 386715  |e autor 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc