Cargando…

Manufacturing yogurt and fermented milks /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Chandan, Ramesh C.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Ames, Iowa : Blackwell Pub., 2006.
Edición:1st ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm60671796
003 OCoLC
005 20150815143529.0
008 100111s2006 iauab b 001 0 eng d
010 |a  2005017248 
035 |a (Sirsi) i9780813823041 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 0813823048 
020 |a 9780813823041 
050 4 |a SF275.Y6  |b M36 2006 
082 0 0 |a 637/.1476  |2 22 
245 0 0 |a Manufacturing yogurt and fermented milks /  |c editor, Ramesh C. Chandan ; associate editors, Charles H. White, Arun Kilara, Y.H. Hui. 
250 |a 1st ed. 
260 |a Ames, Iowa :  |b Blackwell Pub.,  |c 2006. 
300 |a x, 364 p. :  |b il., mapa ;  |c 26 cm. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 353-354 ) e índice. 
650 4 |a Yogurt.  |9 3898 
650 4 |a Leche ácida. 
650 4 |a Procesamiento de productos lácteos.  |9 4594 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
700 1 |a Chandan, Ramesh C. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 230857  |d 230857