Cargando…

HACCP manual del auditor de calidad /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: American Society for Quality. Food, Drug, and Cosmetic Div (Autor)
Otros Autores: Borde Lekona, Blas (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza : Acribia Editorial, [2003]
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Mi 4500
001 ocm52463690
003 OCoLC
005 20220803111908.0
008 030610s2003 sp 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420010106 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
020 |a 8420010103 
020 |a 9788420010106 
050 1 4 |a TX531  |b H32 2003 
082 0 4 |a 363.19/26   |2  21 
245 0 0 |a HACCP manual del auditor de calidad /  |c ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division ; [traducción de Blas Borde Lekona]. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia Editorial,  |c [2003] 
300 |a xii, 266 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. +  |e 1 suplemento (15 p. ; 23 cm). 
500 |a Título original: The certified quality auditor's HACCP handbook. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Adulteración e inspeccion de alimentos. 
650 7 |a Control de alimentos  |9 2164 
700 1 |a American Society for Quality. Food, Drug, and Cosmetic Div,  |e aut. 
700 1 |a Borde Lekona, Blas,  |e tr.  |9 397162 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO 
999 |c 230921  |d 230921