Cargando…

Natural colorants for food and nutraceutical uses

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Delgado Vargas, Francisco
Otros Autores: Paredes-López, Octavio
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton : CRC Press, c2003.
Colección:Food science and technology
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm50598155
003 OCoLC
005 20171117115440.0
008 100119s2003 flua b 001 0 eng d
010 |a  2002031591 
020 |a 1587160765 
020 |a 9781587160769 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
050 4 |a TP456.C65  |b D44 2003 
082 0 0 |a 664/.062  |2 21 
100 |9 431543  |a Delgado Vargas, Francisco 
245 1 0 |a Natural colorants for food and nutraceutical uses   |c / Francisco Delgado-Vargas, Octavio Paredes-López. 
260 |a Boca Raton :  |b CRC Press,  |c c2003. 
300 |a 327 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Food science and technology 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Colorantes en los alimentos. 
650 4 |a Pigmentos.  |9 354307 
700 1 |9 369995  |a Paredes-López, Octavio 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 231001  |d 231001