Cargando…

New food product development : from concept to marketplace /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fuller, Gordon W.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton, Fla. : CRC Press, c2005.
Edición:2nd ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm54536880
003 OCoLC
005 20150815143536.0
008 100119s2005 flua b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780849316739 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 0849316731 (pasta dura) 
020 |a 9780849316739 (pasta dura) 
050 4 |a HD9000.5  |b F84 2005 
082 0 0 |a 664/.0068/8  |2 22 
100 1 |a Fuller, Gordon W.  |9 414987 
245 1 0 |a New food product development :  |b from concept to marketplace /  |c Gordon W. Fuller. 
250 |a 2nd ed. 
260 |a Boca Raton, Fla. :  |b CRC Press,  |c c2005. 
300 |a 388 p. :  |b il. ;  |c 25 cm. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 355-376) e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Mercadotecnia. 
650 4 |a Alimentos  |x Investigaciones. 
650 4 |a Productos nuevos  |x Innovación. 
650 4 |a Administración de productos.  |9 2333 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 15 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 231027  |d 231027