Cargando…

Handbook of food engineering /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Heldman, Dennis R. (ed.), Lund, Daryl B. (coed.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton : CRC Press/Taylor & Francis, c2007.
Edición:2nd ed.
Colección:Food science and technology
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm65407172
003 OCoLC
005 20150815143537.0
008 100120s2007 flua bf 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780824753313 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 0824753313 (pasta dura) 
020 |a 9780824753313 (pasta dura) 
050 0 4 |a TP370.4  |b H36 2007 
082 0 0 |a 664  |2 22 
245 0 0 |a Handbook of food engineering /  |c edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund. 
250 |a 2nd ed. 
260 |a Boca Raton :  |b CRC Press/Taylor & Francis,  |c c2007. 
300 |a 1023 p. :  |b il. ;  |c 27 cm. 
490 0 |a Food science and technology 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |v Manuales. 
700 1 |a Heldman, Dennis R.,  |e ed.  |9 381471 
700 1 |a Lund, Daryl B.,  |e coed.  |9 381472 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 231054  |d 231054