Cargando…

Microbiología de las frutas y las verduras frescas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Matthews, Karl R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, [2008].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn433910077
003 OCoLC
005 20150815143604.0
008 100222s2008 sp a 001 0 spa d
020 |a 8420011004 
020 |a 9788420011004 
035 |a (Sirsi) i9788420011004 
040 |a BNM  |e rdc  |b spa  |c BNM  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR115  |b M527 2008 
082 4 |a 634:579.67 
245 0 0 |a Microbiología de las frutas y las verduras frescas  |c editado por Karl R. Matthews ; traducción a cargo de Emiliano J. Quinto Fernández. 
260 |a Zaragoza  |b : Acribia,  |c [2008]. 
300 |a x, 228 p.  |b : ilustraciones  |c ; 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Frutas  |x Microbiología. 
650 4 |a Hortalizas  |x Microbiología. 
700 1 |a Matthews, Karl R.  |9 382929 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 231749  |d 231749