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LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
100223s2007 mx adf 001 0 spa d |
020 |
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|a 9789682475139
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035 |
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|a (Sirsi) i9789682475139
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040 |
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|a UV#
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050 |
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4 |
|a TS1955
|b E42 2007
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082 |
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4 |
|a 664.9
|
245 |
0 |
0 |
|a Elaboración de productos cárnicos /
|c basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer ; con la colaboración de F.R. Kirchner Salinas ... [et al.].
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250 |
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|a 3a ed.
|
260 |
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|a México, D.F. :
|b Trillas,
|c 2007.
|
300 |
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|a 120 p. : il., láms., tablas ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Manuales para educación agropecuaria. Area: Industrias rurales ;
|v 29
|
590 |
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|a Reimpr., 2008: BIOLAGR-X; CQUIM-O.
|
500 |
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|a Incluye índice.
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650 |
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4 |
|a Carne
|x Producción.
|
650 |
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7 |
|a Industria de la carne
|9 355758
|
650 |
|
7 |
|a Productos animales
|9 4548
|
700 |
1 |
|
|a Paltrinieri, Gaetano.
|9 375114
|
700 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.
|
700 |
1 |
|
|a Kirchner Salinas, F. R.
|
902 |
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|a DGBUV
|
596 |
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|a 13 47 57
|
942 |
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|c LIBRO
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999 |
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|c 231766
|d 231766
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