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Elaboración de productos cárnicos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Paltrinieri, Gaetano, Meyer, Marco R., Kirchner Salinas, F. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas, 2007.
Edición:3a ed.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Area: Industrias rurales ; 29
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Elaboración de productos cárnicos /  |c basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer ; con la colaboración de F.R. Kirchner Salinas ... [et al.]. 
250 |a 3a ed. 
260 |a México, D.F. :  |b Trillas,  |c 2007. 
300 |a 120 p. : il., láms., tablas ;  |c 23 cm. 
490 0 |a Manuales para educación agropecuaria. Area: Industrias rurales ;  |v 29 
590 |a Reimpr., 2008: BIOLAGR-X; CQUIM-O. 
500 |a Incluye índice. 
650 4 |a Carne  |x Producción. 
650 7 |a Industria de la carne  |9 355758 
650 7 |a Productos animales  |9 4548 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 375114 
700 1 |a Meyer, Marco R. 
700 1 |a Kirchner Salinas, F. R. 
902 |a DGBUV 
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942 |c LIBRO 
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