Cargando…
Elaboración de productos cárnicos /
Otros Autores: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Trillas,
2007.
|
Edición: | 3a ed. |
Colección: | Manuales para educación agropecuaria. Area: Industrias rurales ;
29 |
Materias: |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
TS1955 E42 2007 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TS1955 E42 2007 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1955 E42 2007 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|