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Elaboración de productos cárnicos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Paltrinieri, Gaetano, Meyer, Marco R., Kirchner Salinas, F. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas, 2007.
Edición:3a ed.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Area: Industrias rurales ; 29
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: TS1955 E42 2007
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TS1955 E42 2007
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: TS1955 E42 2007
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Notas:
  • AGRONO