Cargando…

Ultrasound in food processing /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Povey, M. J. W. (Malcolm J. W.) (ed.), Mason, T. J. (coed.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: London ; New York : Blackie Academic & Professional, 1998.
Edición:1st ed.
Materias:
Acceso en línea:Tabla de contenido

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm38270045
003 OCoLC
005 20150815143631.0
008 100415s1998 enka b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780751404296 
040 |a UkGUS  |c ESU  |d UV# 
020 |a 0751404292 (pasta dura) 
020 |a 9780751404296 (pasta dura) 
050 0 4 |a TP372.4  |b U47 1998 
082 0 0 |a 664.00284  |2 21 
245 0 0 |a Ultrasound in food processing /  |c edited by Malcolm J.W. Povey and Timothy J. Mason. 
250 |a 1st ed. 
260 |a London ;  |a New York :  |b Blackie Academic & Professional,  |c 1998. 
300 |a xiv, 282 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Ondas ultrasónicas  |x Aplicaciones industriales. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
650 4 |a Sonoquímica. 
700 1 |a Povey, M. J. W.  |q (Malcolm J. W.),  |e ed. 
700 1 |a Mason, T. J.  |e coed.  |9 381452 
856 4 1 |3 Tabla de contenido  |u http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0820/97076697-t.html 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 232512  |d 232512