Cargando…

Handbook of frozen foods /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Hui, Y. H. (Yiu H.) (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : Marcel Dekker, c2004.
Colección:Food science and technology (Marcel Dekker, Inc.) ; 133.
Materias:
Acceso en línea:Tabla de contenido

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm54970109
003 OCoLC
005 20150815143632.0
008 100416s2004 nyua b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780824747121 
040 |a NLM  |c NLM  |d UV# 
020 |a 0824747127 (pasta dura) 
020 |a 9780824747121 (pasta dura) 
050 0 4 |a TP372.3  |b H36 2004 
082 0 4 |a 664/.02853  |2 22 
245 0 0 |a Handbook of frozen foods /  |c edited by Y.H. Hui ... [et al.]. 
260 |a New York :  |b Marcel Dekker,  |c c2004. 
300 |a xi, 735 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
490 1 |a Food science and technology ;  |v 133 
500 |a Glosario: p. 716.717. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos congelados.  |9 2575 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
700 1 |a Hui, Y. H.  |q (Yiu H.),  |e ed. 
830 0 |a Food science and technology (Marcel Dekker, Inc.) ;  |v 133. 
856 4 1 |3 Tabla de contenido  |u http://www.loc.gov/catdir/toc/fy0707/2004274863.html 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 232534  |d 232534