Cargando…
La comestibilidad de los alimentos irradiados.
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma
: FAO ; OMS,
1977.
|
Colección: | Colec. FAO: Alimentación y nutrición
; no. 6 Ser. de informes técnicos ; no. 604 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV043211 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20210831144052.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991108s1977 it 000 0 spa d | ||
999 | |c 23338 |d 23338 | ||
020 | |a 9253002824 | ||
040 | |a DLC | ||
050 | 4 | |a TP371.8 |b C65 | |
245 | 0 | 3 | |a La comestibilidad de los alimentos irradiados. |
260 | |a Roma |b : FAO |b ; OMS, |c 1977. | ||
300 | |a viii, 53 p. |c ; 23 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | 0 | |a Colec. FAO: Alimentación y nutrición |v ; no. 6 |
490 | 0 | 0 | |a Ser. de informes técnicos |v ; no. 604 |
500 | |a "Informe de un comité mixto FAO/OIEA/OMS de expertos, Ginebra, 31 de agosto-7 de septiembre de 1976". | ||
504 | |a Bibliografía: p. [49]-50. | ||
650 | 4 | |a Conservación de alimentos por radiación. | |
942 | |c LIBRO |