Cargando…

La comestibilidad de los alimentos irradiados.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO ; OMS, 1977.
Colección:Colec. FAO: Alimentación y nutrición ; no. 6
Ser. de informes técnicos ; no. 604
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP371.8 C65
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP371.8 C65
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TP371.8 C65 1977
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI