Cargando…
Dictionary of hotels, tourism and catering management
Autor principal: | Collin, Peter Hodgson |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Teddington
: P. Collin Pub.,
1994.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Diccionario de hostelería : hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
por: Gallego, Jesús Felipe
Publicado: (1999) -
Hoteles y moteles : administración y funcionamiento /
por: Gray, William S., 1936-
Publicado: (1995) -
Hotel control : gestión económica práctica y análisis de las operaciones en un establecimiento de alojamiento turístico /
por: Mesalles Canals, Lluís
Publicado: (2010) -
200 ideas para atraer clientes a un hotel /
por: Biosca Vidal, Doménec 1946-
Publicado: (2003) -
Eco-hotel management : conciencia ecológica en la administración hotelera
por: Rues Eberhardt, H.
Publicado: (1995)