Cargando…
WHO/FAO/OIE guidelines for the surveillance, prevention and control of taeniosis/cysticercosis /
Autores Corporativos: | Organización Mundial de la Salud, Organización Mundial de Sanidad Animal, FAO |
---|---|
Otros Autores: | Murrell, K. Darwin, Dorny, P. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Paris :
OIE (World Organisation for Animal Health) : WHO (World Health Organization : FAO (Food and Agriculture Organization),
2005.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Cisticercosis : guía para profesionales de la salud /
Publicado: (2006) -
Tratamiento de la neurocisticercosis /
por: Robles, Clemente
Publicado: (1997) -
Cisticercosis humana
por: Flisser, Ana
Publicado: (1997) -
Cisticercosis humana y porcina : su conocimiento e investigación en México
Publicado: (1989) -
FAO/WHO/OIE guidelines for the surveillance, management, prevention and control of trichinellosis /
Publicado: (2007)