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Elaboración de productos lácteos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Meyer, Marco R., Kirchner Salinas, F. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas : SEP, 2006.
Edición:3a ed.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Area: Industrias rurales ; 32
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Elaboración de productos lácteos  |c / basado en el trabajo de Marco R. Meyer ; con la colaboración de F.R. Kirchner Salinas ... [et al.]. 
250 |a 3a ed. 
260 |a México, D.F.  |b : Trillas  |b : SEP,  |c 2006. 
300 |a 124 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
490 0 |a Manuales para educación agropecuaria.  |v ; 32  |a Area: Industrias rurales 
500 |a Incluye índice. 
590 |a Reimpr., 2007: CQUIM-O. 
650 4 |a Productos lácteos  |v Manuales. 
650 4 |a Industria lechera  |v Manuales. 
700 1 |a Meyer, Marco R. 
700 1 |a Kirchner Salinas, F. R. 
902 |a DGBUV 
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942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 236256  |d 236256