|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
001 |
SBUV010940 |
006 |
a 000 0 |
008 |
101001s2006 mx a 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9682451973
|
020 |
|
|
|a 9789682451973
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789682451973
|
040 |
|
|
|a UV#
|
050 |
|
4 |
|a SF250.5
|b E42 2006
|
082 |
|
4 |
|a 637
|
245 |
0 |
0 |
|a Elaboración de productos lácteos
|c / basado en el trabajo de Marco R. Meyer ; con la colaboración de F.R. Kirchner Salinas ... [et al.].
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
260 |
|
|
|a México, D.F.
|b : Trillas
|b : SEP,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 124 p.
|b : il.
|c ; 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Manuales para educación agropecuaria.
|v ; 32
|a Area: Industrias rurales
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
590 |
|
|
|a Reimpr., 2007: CQUIM-O.
|
650 |
|
4 |
|a Productos lácteos
|v Manuales.
|
650 |
|
4 |
|a Industria lechera
|v Manuales.
|
700 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.
|
700 |
1 |
|
|a Kirchner Salinas, F. R.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 40 47
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 236256
|d 236256
|