Cargando…

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm71247639
003 OCoLC
005 20150815143846.0
008 101006s2002 mx ado b 000 0 spa d
010 |a  2003466660 
035 |a (Sirsi) i9789688848913 
040 |a AGL  |c AGL  |d UV# 
020 |a 9688848913 
020 |a 9789688848913 
050 4 |a HD9220.MX  |b A93 2002 
100 1 |a Avendaño Ruíz, Belem. 
245 1 0 |a Inocuidad en hortalizas :  |b ¿beneficio para el consumidor o nueva barrera al comercio? /  |c Belem Avendaño Ruíz, Rita Schwentesius Rindermann, Sonia Lugo Morones. 
260 |a Chapingo, Estado de México :  |b Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial (CIESTAAM), Universidad Autónoma Chapingo,  |c 2002. 
300 |a 32 p. :  |b gráficas, fotografías, tablas ;  |c 28 cm. 
490 0 |a Reporte de investigación ;  |v 64 
504 |a Bibliografía: p. 25-26. 
650 4 |a Cultivo de hortalizas  |x Aspectos higiénicos. 
650 4 |a Cultivo de hortalizas  |x Mercadotecnia  |z México. 
650 4 |a Cultivo de hortalizas  |x Mercadotecnia  |z Estados Unidos. 
650 4 |a Cultivo de hortalizas  |v Normas. 
700 1 |a Schwentesius Rindermann, Rita.  |9 378170 
700 1 |a Lugo Morones, Sonia Yolanda. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 46 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 236352  |d 236352