Cargando…
Inocuidad en hortalizas : ¿beneficio para el consumidor o nueva barrera al comercio? /
Autor principal: | Avendaño Ruíz, Belem |
---|---|
Otros Autores: | Schwentesius Rindermann, Rita, Lugo Morones, Sonia Yolanda |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Chapingo, Estado de México :
Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial (CIESTAAM), Universidad Autónoma Chapingo,
2002.
|
Colección: | Reporte de investigación ;
64 |
Materias: |
Ejemplares similares
Cargando…
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas /
por: Bosquez Molina, Elsa
Publicado: (2010)
por: Bosquez Molina, Elsa
Publicado: (2010)
Ejemplares similares
-
Producción de hortalizas /
por: Valadez López, Artemio
Publicado: (1998) -
Historia y ciencia de las hortalizas
por: Pelt, Jean-Marie, 1933-
Publicado: (1994) -
Principios de horticultura : un libro de texto planeado para los cursos de horticultura general o básica /
por: Edmond, J. B. (Joseph Bailey), 1896-
Publicado: (1967) -
Anuario Estadístico de Hortalizas
Publicado: (1991) -
Preparación de hortalizas.
Publicado: (2018)