Cargando…

Nutrición en la práctica clínica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Katz, David L., 1963-
Otros Autores: Friedman, Rachel S. C.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona : Wolters Kluwer Health/Lippincott Wiliams & Wilkins, c2010.
Edición:Segunda edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20151103091752.0
008 101007s2010 sp ad b 001 0 spa d
020 |a 8496921528 
020 |a 9788496921528 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a RM216  |b K37 N8 2010 
100 1 |a Katz, David L.,  |d 1963-  |9 383700 
245 1 0 |a Nutrición en la práctica clínica  |c / David L. Katz con Rachel S.C. Friedman ; traducción, Félix García Roig. 
250 |a Segunda edición. 
260 |a Barcelona :  |b Wolters Kluwer Health/Lippincott Wiliams & Wilkins,  |c c2010. 
300 |a xvii, 571 páginas :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 26 cm. 
500 |a Traducción de: Nutrition in clinical practice : a comprehensive, evidence-based manual for the practitioner. Segunda edición. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Dietoterapia  |9 355086 
650 4 |a Dieta para enfermos  |9 355084 
650 4 |a Nutrición  |9 356474 
700 1 |a Friedman, Rachel S. C.  |9 395208 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 236418  |d 236418