Cargando…

Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales : modificado en proteínas, agua, calcio, fósforo, potasio y sodio. 2009 /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Lizaur, Ana Bertha
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Fomento de Nutrición y Salud : Ogali , 2009
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 101007s2009 mx ad b 001 0 spa d
020 |a 9786070014246 
035 |a (Sirsi) i9786070014246 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a RC903  |b P47 2009 
100 1 |a Pérez Lizaur, Ana Bertha.  |9 393328 
245 1 0 |a Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales :  |b modificado en proteínas, agua, calcio, fósforo, potasio y sodio. 2009 /  |c Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González. 
260 |a México :  |b Fomento de Nutrición y Salud :  |b Ogali ,  |c 2009 
300 |a 84 p. :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 28 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 84. 
650 4 |a Riñones  |x Enfermedades  |x Aspectos nutricionales. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 236432  |d 236432