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LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220803111908.0 |
008 |
060531s2000 mx ad s spa d |
999 |
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|c 236462
|d 236462
|
020 |
|
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|a 9688119458
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
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|
|a F106
|b M3 1993
|
084 |
|
|
|a F106
|
110 |
2 |
|
|a México.
|b Secretaría de Salud.
|b Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario.
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de Aplicación del Analisis de Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos.
|
260 |
|
|
|a México, D.F.
|b : Secretaría de Salud,
|c 1993.
|
300 |
|
|
|a 49 p.
|b : il., tablas
|c ; 21 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Calidad.
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|9 2164
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|