Cargando…

Manual de Aplicación del Analisis de Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: México. Secretaría de Salud. Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Secretaría de Salud, 1993.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220803111908.0
008 060531s2000 mx ad s spa d
999 |c 236462  |d 236462 
020 |a 9688119458 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 |a F106  |b M3 1993 
084 |a F106 
110 2 |a México.  |b Secretaría de Salud.  |b Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario. 
245 1 0 |a Manual de Aplicación del Analisis de Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos. 
260 |a México, D.F.  |b : Secretaría de Salud,  |c 1993. 
300 |a 49 p.  |b : il., tablas  |c ; 21 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Incluye índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Calidad. 
650 7 |a Control de alimentos  |9 2164 
942 |c LIBRO