Cargando…
Manual de Aplicación del Analisis de Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos.
Autor Corporativo: | México. Secretaría de Salud. Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F.
: Secretaría de Salud,
1993.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos ; tr., Pedro Ducar Maluenda.
Publicado: (1991) -
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y conservación de alimentos
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992) -
Assuring food safety and quality : guidelines for strengthening national food control systems.
Publicado: (2003) -
Manual de análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos en la industria de sabores/
Publicado: (1994) -
HACCP manual del auditor de calidad /
por: American Society for Quality. Food, Drug, and Cosmetic Div
Publicado: (2003)