Cargando…
Caracterización, poscosecha, aprovechamiento e industrialización de pitayas y pitahayas /
Autor principal: | Corrales García, Joel |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Chapingo, Estado de México :
Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial (CIESTAAM), Universidad Autónoma Chapingo,
2002.
|
Colección: | Reporte de investigación ;
65 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Producción y comercialización de pitaya (Stenocereus sp.) en México /
por: Flores Valdez, Claudio A., 1945-
Publicado: (2002) -
Pitahaya (Hylocereus undatus), producción y comercialización en México
por: Rodríguez Canto, Adolfo
Publicado: (2002) -
Pitahayas : patrimonio biocultural para diversificar la agricultura y la alimentación
Publicado: (2012) -
Guía técnica para el cultivo de pitahaya
por: Castillo Martínez, Roberta
Publicado: (1996) - Primer curso teórico práctico sobre el cultivo de la pitahaya : (memorias)