|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocn427520318 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815143853.0 |
008 |
101011s2007 sp a b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788479788377
|
040 |
|
|
|a UNAMX
|b spa
|c UNAMX
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9788479788377
|
020 |
|
|
|a 8479788372
|
050 |
|
4 |
|a TX531
|b C52 2007
|
245 |
0 |
0 |
|a Claves para una alimentación óptima :
|b qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
|c Iciar Astiasarán, J. Alfredo Martínez y Mercedes Muñoz, editores ; autores, Diana Ansorena Artierda ... [et al].
|
260 |
|
|
|a [Madrid] :
|b Ediciones Díaz de Santos,
|c c2007.
|
300 |
|
|
|a 202 p. :
|b ilustraciones a color ;
|c 21 cm.
|e + 1 disco compacto (4 3/4 plg.)
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Composición.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
|
650 |
|
7 |
|a Dietética.
|9 355161
|
650 |
|
7 |
|a Nutrición.
|
700 |
1 |
|
|a Astiasarán Anchia, Iciar,
|e ed.
|9 394532
|
700 |
1 |
|
|a Martínez Hernández, J. Alfredo,
|e ed.
|9 377709
|
700 |
1 |
|
|a Muñoz, Mercedes,
|e ed.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 3
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 236504
|d 236504
|