Cargando…
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Otros Autores: | Astiasarán Anchia, Iciar (ed.), Martínez Hernández, J. Alfredo (ed.), Muñoz, Mercedes (ed.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Madrid] :
Ediciones Díaz de Santos,
c2007.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Textura de los alimentos : medida y percepción /
por: Rosenthal, Andrew J.
Publicado: (2001) -
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas /
por: García Segovia, Purificación, et al.
Publicado: (2005) -
Fundamentos de ciencia de los alimentos /
por: Vaclavik, Vickie
Publicado: (2002) -
Química y bioquímica de alimentos /
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (1995) -
La ciencia de los alimentos en la práctica /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (2012)