Cargando…

Manual de organización de negocios de comida rápida : una guía paso a paso

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lesur, Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Editorial Trillas, 2006.
Edición:1a ed.
Colección:Colección Cómo hacer bien y fácilmente
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm77522254
003 OCoLC
005 20150815143856.0
008 101014s2006 mx a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789682474958 
040 |a OCLC  |c BNY  |d UV# 
020 |a 9682474957 (pbk.) 
020 |a 9789682474958 (pbk.) 
035 |a (OCoLC)77522254 
050 4 |a TX943  |b M36  |3 2006 
092 |a 647.95 
245 0 0 |a Manual de organización de negocios de comida rápida  |b : una guía paso a paso  |c / coordinación, Luis Lesur. 
250 |a 1a ed. 
260 |a México  |b : Editorial Trillas,  |c 2006. 
300 |a 96 p.  |b : il.  |c ; 27 cm. 
490 0 0 |a Colección Cómo hacer bien y fácilmente 
650 4 |a Servicios alimentarios  |v Manuales. 
650 4 |a Cafés  |v Manuales. 
650 4 |a Restaurantes comida rápida  |v Manuales. 
700 1 |a Lesur, Luis.  |9 372535 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c CONSULTA  |6 _ 
999 |c 236608  |d 236608