|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm77522254 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815143856.0 |
008 |
101014s2006 mx a 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789682474958
|
040 |
|
|
|a OCLC
|c BNY
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9682474957 (pbk.)
|
020 |
|
|
|a 9789682474958 (pbk.)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)77522254
|
050 |
|
4 |
|a TX943
|b M36
|3 2006
|
092 |
|
|
|a 647.95
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual de organización de negocios de comida rápida
|b : una guía paso a paso
|c / coordinación, Luis Lesur.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a México
|b : Editorial Trillas,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 96 p.
|b : il.
|c ; 27 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Colección Cómo hacer bien y fácilmente
|
650 |
|
4 |
|a Servicios alimentarios
|v Manuales.
|
650 |
|
4 |
|a Cafés
|v Manuales.
|
650 |
|
4 |
|a Restaurantes comida rápida
|v Manuales.
|
700 |
1 |
|
|a Lesur, Luis.
|9 372535
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c CONSULTA
|6 _
|
999 |
|
|
|c 236608
|d 236608
|