Cargando…

El TLCAN y la inocuidad alimentaria en la industria cárnica mexicana /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maldonado Simán, Ema
Otros Autores: Sagarnaga Villegas, Myriam (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Chapingo, Edo. de México : Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial (CIESTAAM), Universidad Autónoma Chapingo, 2000.
Edición:1a ed.
Colección:Reporte de investigación ; 48
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm51884993
003 OCoLC
005 20141204201213.0
008 101020s2000 mx ad b 000 0 spa d
020 |a 9688847372 
020 |a 9789688847374 
035 |a (Sirsi) i9789688847374 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a HD9410.9.MX  |b M34 2000 
100 1 |a Maldonado Simán, Ema. 
245 1 3 |a El TLCAN y la inocuidad alimentaria en la industria cárnica mexicana /  |c Ema Maldonado Simán, Myriam Sagarnaga Villegas. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Chapingo, Edo. de México :  |b Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial (CIESTAAM), Universidad Autónoma Chapingo,  |c 2000. 
300 |a 58 p. :  |b gráficas, tablas ;  |c 28 cm. 
490 0 |a Reporte de investigación ;  |v 48 
504 |a Bibliografía: p. 24-26. 
610 1 |a Canadá.  |t Tratados  |d 1992 Oct. 7. 
650 4 |a Industria de la carne  |z México. 
650 4 |a Industria de la carne  |z México  |v Normas. 
700 1 |a Sagarnaga Villegas, Myriam,  |e coaut. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 46 
942 |c LIBRO 
999 |c 236760  |d 236760