|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm51884993 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204201213.0 |
008 |
101020s2000 mx ad b 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9688847372
|
020 |
|
|
|a 9789688847374
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789688847374
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a HD9410.9.MX
|b M34 2000
|
100 |
1 |
|
|a Maldonado Simán, Ema.
|
245 |
1 |
3 |
|a El TLCAN y la inocuidad alimentaria en la industria cárnica mexicana /
|c Ema Maldonado Simán, Myriam Sagarnaga Villegas.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Chapingo, Edo. de México :
|b Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial (CIESTAAM), Universidad Autónoma Chapingo,
|c 2000.
|
300 |
|
|
|a 58 p. :
|b gráficas, tablas ;
|c 28 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Reporte de investigación ;
|v 48
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 24-26.
|
610 |
1 |
|
|a Canadá.
|t Tratados
|d 1992 Oct. 7.
|
650 |
|
4 |
|a Industria de la carne
|z México.
|
650 |
|
4 |
|a Industria de la carne
|z México
|v Normas.
|
700 |
1 |
|
|a Sagarnaga Villegas, Myriam,
|e coaut.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 46
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 236760
|d 236760
|