Cargando…
El TLCAN y la inocuidad alimentaria en la industria cárnica mexicana /
Autor principal: | Maldonado Simán, Ema |
---|---|
Otros Autores: | Sagarnaga Villegas, Myriam (coaut.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Chapingo, Edo. de México :
Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial (CIESTAAM), Universidad Autónoma Chapingo,
2000.
|
Edición: | 1a ed. |
Colección: | Reporte de investigación ;
48 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Industrias cárnicas : cálculo de costes y rendimientos /
por: Fischer, Rudolf
Publicado: (1974) -
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas /
por: Schiffner, Eberhard
Publicado: (1978) -
Industria de la carne : salazones y chacinería
por: Amo Visier, Antonio
Publicado: (1980) -
Diccionario de la industria de la carne /
por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado: (2002) -
Riesgos del modelo neoliberal mexicano : Tratado de Libre Comercio, tipo de cambio, bolsa de valores /
por: Huerta González, Arturo
Publicado: (1992)