Cargando…

Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas /

Detalles Bibliográficos
Autores principales: García Segovia, Purificación, Martínez Monzó, Javier (Autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Alfaomega : Universidad Politecnica de Valencia, 2005.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm68111717
003 OCoLC
005 20190124095804.0
008 101022s2005 sp abd b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789701510636 
040 |a MXADN  |b spa  |c MXADN  |d UV# 
020 |a 9701510631 
020 |a 9789701510636 
082 0 4 |a 613.2 
050 4 |a TX551  |b G377 2005 
100 1 |9 368776  |a García Segovia, Purificación 
245 1 0 |a Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas /  |c Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó. 
260 |a México :  |b Alfaomega :  |b Universidad Politecnica de Valencia,  |c 2005. 
300 |a 290 p. :  |b ilustraciones, mapas, tablas ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Dietética.  |9 355161 
650 4 |a Nutrición. 
700 1 |9 368775  |a Martínez Monzó, Javier  |e aut. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 236806  |d 236806