|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm68111717 |
003 |
OCoLC |
005 |
20190124095804.0 |
008 |
101022s2005 sp abd b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789701510636
|
040 |
|
|
|a MXADN
|b spa
|c MXADN
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9701510631
|
020 |
|
|
|a 9789701510636
|
082 |
0 |
4 |
|a 613.2
|
050 |
|
4 |
|a TX551
|b G377 2005
|
100 |
1 |
|
|9 368776
|a García Segovia, Purificación
|
245 |
1 |
0 |
|a Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas /
|c Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Alfaomega :
|b Universidad Politecnica de Valencia,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 290 p. :
|b ilustraciones, mapas, tablas ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Dietética.
|9 355161
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
700 |
1 |
|
|9 368775
|a Martínez Monzó, Javier
|e aut.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 3
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 236806
|d 236806
|