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MARC
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041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX651 |b B37 2003 | |
082 | 4 | |a 641.5 | |
100 | 1 | |a Barham, Peter, |d 1950- |9 383450 | |
245 | 1 | 3 | |a La cocina y la ciencia / |c Peter Barham ; traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c [2003]. | ||
300 | |a vii, 261 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: The science of cooking. | ||
500 | |a Glosario: p. 247-251. | ||
504 | |a Incluye bibliografía (p. 253-255) e índice. | ||
650 | 4 | |a Cocina. | |
700 | 1 | |a Oria Almudí, Rosa, |e tr. |9 383455 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 236959 |d 236959 |