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La cocina y la ciencia /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barham, Peter, 1950-
Otros Autores: Oria Almudí, Rosa (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [2003].
Materias:

MARC

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100 1 |a Barham, Peter,  |d 1950-  |9 383450 
245 1 3 |a La cocina y la ciencia /  |c Peter Barham ; traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c [2003]. 
300 |a vii, 261 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: The science of cooking. 
500 |a Glosario: p. 247-251. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 253-255) e índice. 
650 4 |a Cocina. 
700 1 |a Oria Almudí, Rosa,  |e tr.  |9 383455 
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902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
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